Copyright © 2018-2021 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备12048522号-1  网站建设:中企动力上海浦西

公司新闻

常见问题 | 如何安装机柜风扇
机柜为什么要装风扇呢?因为装了风扇,机柜才能更好地运行,从而不会因为温度过高而死机、运转不灵或者被烧坏。 很多客户都了解机柜安装风扇的重要性,却对安装机柜风扇有很多疑问:“随便装在机柜哪里都可以的吗?安装的时候需要注意些什么?我怎么选择合适的风扇呢”。下面,LINKWELL就大家的疑惑进行解答,相信我的解答会让您的安装过程更加轻松愉快。
年会精彩 | 十年承载,感恩同行
十年承载,感恩同行。2020年迎来我司十周年庆,在跨年交替之际,接佳用一场特别的10周年尾牙答谢晚会“十年承载,感恩同行”承上启下,留下2020的美好,展望2021的征程!
展会回顾 | 每一次出发都有不一样的精彩 
近日,主题为“智能、互联——赋能产业新发展”的2020年第23届中国国际工业博览会在上海隆重开幕。接佳电气作为一家研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。
热烈祝贺接佳电气顺利通过阿里巴巴国际站金品诚企认证
近日,阿里巴巴国际站委托第三方权威认证机构Intertek来我司进行了实地考察与认证,这次审核内容包括企业概况、研发能力、生产能力、品质管控、贸易能力等,检测人员进行了严格而细致地审核,综合评定后予以认可,并授予我司“金品诚企”认证荣誉!      
接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会
近日,以“智能 互联 赋能产业新发展”为主题的第21届中国国际工业博览会在上海圆满落幕。接佳电气用探索智能互联的新思维,新姿态亮相本次展会,为专业观众带来最新技术产品和行业解决方案。
上一页
1
2

新闻资讯

新品推荐

进线框架

编号
Cable_entry_plate_jxkj.pdf
>
>
公司新闻