Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

公司新闻

展会回顾 | 每一次出发都有不一样的精彩 
近日,主题为“智能、互联——赋能产业新发展”的2020年第23届中国国际工业博览会在上海隆重开幕。接佳电气作为一家研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。
热烈祝贺接佳电气顺利通过阿里巴巴国际站金品诚企认证
近日,阿里巴巴国际站委托第三方权威认证机构Intertek来我司进行了实地考察与认证,这次审核内容包括企业概况、研发能力、生产能力、品质管控、贸易能力等,检测人员进行了严格而细致地审核,综合评定后予以认可,并授予我司“金品诚企”认证荣誉!      
接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会
近日,以“智能 互联 赋能产业新发展”为主题的第21届中国国际工业博览会在上海圆满落幕。接佳电气用探索智能互联的新思维,新姿态亮相本次展会,为专业观众带来最新技术产品和行业解决方案。
接佳电气荣获ABB集团100%优质供应商称号
近日,在ABB集团2019年上半年度的供应商评估过程中,接佳电气凭借自身的技术研发、产品质量、交期时效等综合实力,在本次评选中脱颖而出,产品质量和准时交货率取得了100%的优异成绩!
LK32型风扇过滤器全新升级 高效防尘
这款LK32型风扇过滤器是接佳电气最新推出的风扇及过滤器产品。产品可广泛应用于自动化、机器人、充电桩、光伏与风能发电等多种行业。该产品具有五大优势: 1.采用优质环保的ABS树脂(V0阻燃材料可选),材料安全可靠,经久耐用; 2.通风口采用45度角倒齿设计,有效防水防尘,防护等级可达IP54/55/56; 3.前盖为卡扣设计,可免工具打开,方便更换过滤棉; 4.工作指示灯的加入,可远距离观察产品是
上一页
1
2

新闻资讯

新品推荐

进线框架

编号
Cable_entry_plate_jxkj.pdf
>
>
公司新闻