Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻资讯

新品推荐

EMC防护屏蔽夹

编号
EMC防护夹1546833896274.pdf
·镀锌的不锈钢材质,结实耐用
·轻小易操作,夹紧效果好
>
>
接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会

接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会

浏览量

 

      近日,以“智能 互联 赋能产业新发展”为主题的第21届中国国际工业博览会在上海圆满落幕。接佳电气用探索智能互联的新思维,新姿态亮相本次展会,为专业观众带来最新技术产品和行业解决方案。

 

 

 

      走进5.1H馆,企业同场竞技,创新产品层出不穷,尤其在最亮眼的接佳电气展台掀起了一股参观热潮。展品涵盖风机及过滤器、温控器及加热器、电联接产品、变压器等,展台右侧的产品互动体验区模拟展示柜,吸引了众多国内外客商驻步观看和探究,现场工作人员细心全面的向观众介绍了各种新产品、新技术、新理念,获得了观众们的一致认可和好评。

 

 

 

 

 

      接佳电气是集研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,一直致力于产品技术创新和研发,始终秉持“科学、公正、严谨、求实”的质量方针,先后斩获多项国家技术专利,产品性能稳定,规格齐全,是用户的最佳选择。在未来,接佳将持续加大研发投入,提高企业自主创新能力,开创以科技创新引领我司发展的新局面。