Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻动态

接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会
近日,以“智能 互联 赋能产业新发展”为主题的第21届中国国际工业博览会在上海圆满落幕。接佳电气用探索智能互联的新思维,新姿态亮相本次展会,为专业观众带来最新技术产品和行业解决方案。
接佳电气荣获ABB集团100%优质供应商称号
近日,在ABB集团2019年上半年度的供应商评估过程中,接佳电气凭借自身的技术研发、产品质量、交期时效等综合实力,在本次评选中脱颖而出,产品质量和准时交货率取得了100%的优异成绩!
接佳电气应邀参加2019汉诺威工业博览会
2019汉诺威工业博览会将于4月1日-5日在德国汉诺威展览中心举行。汉诺威工业博览会是世界上规模最大、最有影响力的工业技术类展会,吸引着全球各地的政治和商业领袖们齐聚一堂。接佳电气也应邀参加此次盛会,诚挚地邀请您莅临我们的展台(12号馆A16-13)参观交流,敬请期待。
LK32型风扇过滤器全新升级 高效防尘
这款LK32型风扇过滤器是接佳电气最新推出的风扇及过滤器产品。产品可广泛应用于自动化、机器人、充电桩、光伏与风能发电等多种行业。该产品具有五大优势: 1.采用优质环保的ABS树脂(V0阻燃材料可选),材料安全可靠,经久耐用; 2.通风口采用45度角倒齿设计,有效防水防尘,防护等级可达IP54/55/56; 3.前盖为卡扣设计,可免工具打开,方便更换过滤棉; 4.工作指示灯的加入,可远距离观察产品是
接佳电气精彩亮相工博会 展现未来“智造”魅力
近日,2018第二十届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)圆满落幕。作为一家与时俱进的科技型智造企业,接佳电气(上海)有限公司以强劲的姿态亮相展会现场,凭借简约瞩目的展台设计和富于竞争力的创新产品,吸引了众多国内外客商的关注,全面展示了“中国制造”的非凡魅力。
上一页
1
2

新闻资讯

新品推荐

EMC防护屏蔽夹

编号
EMC防护夹1546833896274.pdf
·镀锌的不锈钢材质,结实耐用
·轻小易操作,夹紧效果好
>
新闻动态