Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻动态

展会回顾 | 每一次出发都有不一样的精彩 
近日,主题为“智能、互联——赋能产业新发展”的2020年第23届中国国际工业博览会在上海隆重开幕。接佳电气作为一家研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。
热烈祝贺接佳电气顺利通过阿里巴巴国际站金品诚企认证
近日,阿里巴巴国际站委托第三方权威认证机构Intertek来我司进行了实地考察与认证,这次审核内容包括企业概况、研发能力、生产能力、品质管控、贸易能力等,检测人员进行了严格而细致地审核,综合评定后予以认可,并授予我司“金品诚企”认证荣誉!      
接佳电气携最新行业解决方案精彩亮相工博会
近日,以“智能 互联 赋能产业新发展”为主题的第21届中国国际工业博览会在上海圆满落幕。接佳电气用探索智能互联的新思维,新姿态亮相本次展会,为专业观众带来最新技术产品和行业解决方案。
接佳电气荣获ABB集团100%优质供应商称号
近日,在ABB集团2019年上半年度的供应商评估过程中,接佳电气凭借自身的技术研发、产品质量、交期时效等综合实力,在本次评选中脱颖而出,产品质量和准时交货率取得了100%的优异成绩!
接佳电气应邀参加2019汉诺威工业博览会
2019汉诺威工业博览会将于4月1日-5日在德国汉诺威展览中心举行。汉诺威工业博览会是世界上规模最大、最有影响力的工业技术类展会,吸引着全球各地的政治和商业领袖们齐聚一堂。接佳电气也应邀参加此次盛会,诚挚地邀请您莅临我们的展台(12号馆A16-13)参观交流,敬请期待。
上一页
1
2

新闻资讯

新品推荐

进线框架

编号
Cable_entry_plate_jxkj.pdf
>
新闻动态