Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻资讯

新品推荐

进线框架

编号
Cable_entry_plate_jxkj.pdf
>
>
展会回顾 | 每一次出发都有不一样的精彩 

展会回顾 | 每一次出发都有不一样的精彩 

浏览量

 

近日,主题为“智能、互联——赋能产业新发展”的2020年第23届中国国际工业博览会在上海隆重开幕。接佳电气作为一家研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。

 

 

展会现场,接佳电气以充满科技感的展台惊艳亮相,其中展品涵盖风机及过滤器、电联接产品、温控器及加热器、控制变压器等,吸引了国内外众多观众驻足观看和体验,公司的销售和技术人员面对客户的提问和疑点,进行了专业性的指导和解答,赢得了现场观众们的一致好评。

 

 

 

 

在展会中精彩的”拼手速 赢礼品”游戏互动环节,嗨翻全场……每一位观众都像游戏小霸王,力争第一,赢取大奖!

 

 

在本次展会上,接佳电气以可靠的产品质量、优秀的服务体系、专业的产品方案,在现场销售、技术团队的齐心协力下得到了完美的诠释。

 

 

 

十年前,我们启程远航、勇往直前;十年中,我们辛勤耕耘、风雨兼程;十年后,我们踌躇满志、信心满满。在未来的发展中,接佳电气将不断加强技术创新升级,为全球用户提供更完善的机柜控制系统整体解决方案,为更好的推进行业高质量发展再上新台阶。