Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻资讯

新品推荐

EMC防护屏蔽夹

编号
EMC防护夹1546833896274.pdf
·镀锌的不锈钢材质,结实耐用
·轻小易操作,夹紧效果好
>
>
>
接佳电气精彩亮相工博会 展现未来“智造”魅力

接佳电气精彩亮相工博会 展现未来“智造”魅力

浏览量

 

      近日,2018第二十届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)圆满落幕。作为一家与时俱进的科技型智造企业,接佳电气(上海)有限公司以强劲的姿态亮相展会现场,凭借简约瞩目的展台设计和富于竞争力的创新产品,吸引了众多国内外客商的关注,全面展示了“中国制造”的非凡魅力。

 

 

      本届展会,接佳电气展示的产品涵盖了风扇及过滤器、防水接线盒、温湿度一体控制器、加热器、电缆输入系统等明星产品,工作人员用最真诚的服务为现场观众展示了接佳的最新产品、合作项目、解决方案等,得到了观众的热情回馈。

 

 

 

 

      在未来,接佳电气将利用自身的研发优势,推动产品的标准化和行业化,提升产品科技含量,为用户提供更具创新性的产品。同时,在中国制造业向前推进的过程中,接佳电气与业界同仁一起,合作共赢、共创辉煌!