Copyright © 2018-2022 接佳电气(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备05015722号  网站建设:中企动力上海浦西

新闻资讯

新品推荐

EMC防护屏蔽夹

编号
EMC防护夹1546833896274.pdf
·镀锌的不锈钢材质,结实耐用
·轻小易操作,夹紧效果好
>
>
>
接佳电气2018上海国际充电站(桩)技术设备展览会精彩回顾

接佳电气2018上海国际充电站(桩)技术设备展览会精彩回顾

浏览量

 

      近日,2018第十二届上海国际充电站(桩)技术设备展览会在上海新国际博览中心圆满落幕。

 

 

      接佳电气作为行业内的机柜环境能效服务专家,产品在新能源充电设施行业领域得到了广泛应用。本次参展的产品有风扇及过滤器系列、电联接产品、机柜加热器及温控器系列等产品亮相展会现场。接佳电气凭借多年在市场上的影响力及良好口碑,吸引了众多国内外客户驻步观看,咨询洽谈。

 

 

 

      展会期间,接佳电气的工作人员细心专业的讲解了产品的技术特点和优势,展示了我们最前沿的技术动向。现场人气暴增,客户络绎不绝,买卖双方洽谈气氛热烈浓郁。

 

 

 

      接佳电气是集研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,一直致力于产品技术创新和研发。接佳产品的规格型号齐全,性能稳定,产品品质行业领先,是用户的最佳选择。在未来,接佳电气始终践行绿色理念,倡导绿色安全,为助力中国新能源产业发展而努力!